ГорМедСправка » Статьи » Сексология » Потенция

Потенция


ПотенцияПотенция – это такое понятие, благодаря которому можно определить то, насколько мужчина может быть силён в сексуальной жизни. Помимо этого, это означает уровень способности мужского организма выполнять сексуальные реакции. Иными словами потенция – это уровень определённых возможностей у мужчины, благодаря которым они способны проявляться себя до сношения и после него. В данное понятия включаются возможности, как увеличение, так и напряжение полового члена во время самой эрекции, проявление сексуальности во время полового акта, уровень возбуждаемости и частота сексуального сношения. К большому сожалению, у мужчин не всегда есть возможность вести на полную силу половую жизнь. Это в свою очередь вызывается разными факторами, например, фригидность или холод одного из партнёров, стрессы, как дома или на работе.

Иными словами, уровень самой потенции у мужчины может быть несколько больше, чем у него есть возможность проявить себя. Но, при низком уровне можно применяться специальные препараты, пищу, которые помогут увеличить данный уровень. И даже существуют такие ситуации, когда мужчина может по максимуму приблизиться к уровню сексуальности.

Это может проявиться в период жизни, когда после немалого времени воздержания мужчина приобретает постоянного партнёра в сексуальных отношениях. Если мужчине не удаётся очень долгое время получить интимную близость, то это приводит к разным сексуальным расстройствам, за которыми может последовать импотенция.

Повышение потенции очень важно при сексуальных расстройствах. Поскольку её снижение происходит в основном из-за ухудшения кровоснабжения сердечной мышцы, а эрекция напрямую зависит от притока артериальной крови к мужским половым органам. Поэтому, можно точно утверждать, что все существующие препараты и способы для сердца отлично влияют на повышение потенции. Необходимо также отказаться от курения, от алкоголя и других вредных привычек.

Потенция и народные средства, вполне совместимые понятия. Давайте рассмотрим несколько способов для нормализации мужской силы.

1) Мужчине необходимо постоянно применяться заманиху, женьшень, лимонник китайский, элеутерококк колючий.

2) Необходимо также помнить о паровых банях, их нужно делать два раза в неделю или посещать парилку два-три раза в неделю по десять минут.


3) Очень полезны контрастные ванны в положении сидя. Наливают две ёмкости: в одной – холодная вода, а в другой – тёплая и садятся в каждую из них по очереди.

Существуют специальные средства для потенции, это могут быть как таблетки, допустим, Виагра, так и пластыри, физические упражнения, моральная подготовка, тут всё будет зависеть от той проблемы.

Влияние на потенцию могут оказывать, как психологические моменты, образ жизни, а также изменения гормонального статуса.
Источник: http://www.gormedspravka.com/
Поделиться:
Читайте также
Аборт
Аборт
Синусит
Синусит
Алкоголизм
Алкоголизм